Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Amministrazione della revisione

Amministrazione della revisione
Un amministratore può configurare il comportamento del sistema durante un'operazione di revisione. Le impostazioni sul lato server possono determinare i comportamenti riportati di seguito.
Consentire la revisione a un livello diverso dal successivo nello schema di revisione.
Creare o mantenere associazioni passive durante un'azione di revisione.
Sincronizzare livelli di revisione di parti e documenti CAD durante un'azione di associazione automatica.
*
Il comportamento di sincronizzazione del livello di revisione descritto nella sezione Configurazione della sincronizzazione dei livelli di revisione durante l'associazione automatica viene applicato anche all'azione di revisione in caso di impostazione di AutoAssociateSetRevisionForWTPart su true.
Negli argomenti riportati di seguito vengono descritte le singole configurazioni.