Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager

Introduzione a Windchill Workgroup Manager
In questa sezione viene fornita una panoramica dettagliata dei concetti e dei componenti di Windchill Workgroup Manager, come illustrato di seguito.
Panoramica di Windchill Workgroup Manager - Una panoramica generale su Windchill Workgroup Manager e la sua architettura. È incluso inoltre uno scenario tipico di primo utilizzo.
Introduzione a Windchill Workgroup Manager - Informazioni di base su come iniziare a utilizzare Windchill Workgroup Manager e alcune delle funzioni di gestione dei dati più comuni. In questa sezione vengono forniti inoltre dettagli su alcune funzionalità fondamentali di Windchill Workgroup Manager.
Componenti di Windchill Workgroup Manager - Un'introduzione agli oggetti di Windchill più utilizzati, alle azioni PDM e altri concetti di gestione dei dati CAD, nonché un glossario dei termini.
Gestione delle preferenze di Windchill Workgroup Manager - Una panoramica dell'utilità di WindchillGestione preferenze, con istruzioni sull'impostazione o la modifica delle preferenze per l'applicazione CAD.
*
Ulteriori informazioni su funzioni di gestione dei dati e oggetti specifici sono disponibili nelle sezioni di Windchill di Windchill Help Center.