Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager

Introduzione a Windchill Workgroup Manager
In questa sezione introduttiva vengono fornite informazioni di base su come iniziare a utilizzare Windchill Workgroup Manager e alcune delle funzioni di gestione dei dati più comuni. Vengono forniti inoltre dettagli su alcune funzionalità di base di Windchill Workgroup Manager. Di seguito sono riportati gli argomenti trattati.
Impostazione iniziale
Introduzione all'interfaccia utente di Windchill Workgroup Manager
Utilizzo di Windchill Workgroup Manager