Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Panoramica di Windchill Workgroup Manager

Panoramica di Windchill Workgroup Manager
Windchill Workgroup Manager è un'applicazione client comune che consente di gestire i dati CAD generati da più applicazioni CAD diverse in Windchill. Gli utenti abituali di Windchill Workgroup Manager sono ingegneri progettisti CAD che utilizzano una o più applicazioni CAD e desiderano gestire il processo di progettazione in modo controllato e collaborativo all'interno dell'ambiente Windchill. Le azioni PDM disponibili in Windchill, ad esempio Check-In e Check-Out, possono essere avviate dall'applicazione client di Windchill Workgroup Manager, dai comandi incorporati nell'applicazione CAD oppure accedendo a Windchill tramite una finestra del browser Internet standard.
La presente sezione fornisce una panoramica generale su Windchill Workgroup Manager, sulla sua architettura e include inoltre uno scenario tipico per il primo utilizzo. Di seguito sono riportati gli argomenti trattati.
Architettura del sistema PDM
Scenario iniziale di Windchill Workgroup Manager
Gestione dei dati tramite il workspace