Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Gestione delle preferenze di Windchill Workgroup Manager

Gestione delle preferenze di Windchill Workgroup Manager
Il comportamento di integrazione dell'applicazione CAD e Windchill Workgroup Manager può essere controllato modificando le preferenze di sistema. In questa sezione viene fornita una panoramica dell'utilità WindchillGestione preferenze, con istruzioni sull'impostazione o la modifica delle preferenze per l'applicazione CAD.
Per una descrizione delle preferenze Windchill Workgroup Manager di uso più frequente per l'applicazione CAD specifica, fare riferimento alla sezione Preferenze di Windchill Workgroup Manager per lo strumento CAD.
Di seguito sono riportati gli argomenti della presente sezione.
Managing Preferences in the Preference Management Utility
Gestione delle preferenze tramite il file wgmclient.ini