Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Programmazioni di repliche > Visualizzazione delle informazioni relative alle programmazioni di replica

Visualizzazione delle informazioni relative alle programmazioni di replica
È possibile visualizzare informazioni dettagliate sulle programmazioni di replica nella pagina delle informazioni della programmazione repliche di dati. Per accedere a questa pagina, fare clic sull'icona Visualizza informazioni in una riga della pagina Programmazioni repliche di dati.
La pagina delle informazioni sulla programmazione repliche di dati visualizza i tipi di informazioni riportati di seguito.
Attributi di base, ad esempio il nome e la descrizione della programmazione, lo stato della programmazione, il tipo di programmazione e la relativa data di creazione.
Informazioni sull'operazione di replica dati, ad esempio ora d'inizio, ora di fine e stato dell'operazione. Le informazioni vengono visualizzate in questa tabella in seguito all'esecuzione di un'operazione.
Argomenti correlati