Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Utilizzo di Elenco parti fornitore/produttore approvate nel Navigatore struttura di prodotto

Utilizzo di Elenco parti fornitore/produttore approvate nel Navigatore struttura di prodotto
Con Windchill Supplier Management installato, alle schede Navigatore struttura di prodotto viene aggiunta la scheda Elenco parti fornitore/produttore approvate. La scheda Elenco parti fornitore/produttore approvate consente di creare e modificare gli elenchi parti produttore e fornitore approvate per una parte OEM selezionata.
Nella scheda Elenco parti fornitore/produttore approvate del Navigatore struttura di prodotto è possibile aggiungere o rimuovere parti fornitore/produttore associate alla parte OEM, modificare lo stato Acquisti delle parti fornitore/produttore oppure aggiungere annotazioni all'elenco parti fornitore/produttore approvate esistente.
Quando si seleziona una parte OEM nella struttura di prodotto presente sul lato sinistro della finestra e si seleziona quindi la scheda Elenco parti fornitore/produttore approvate, sul lato destro della finestra del Navigatore struttura di prodotto vengono visualizzate due sezioni: parti produttore (in alto) e parti fornitore (in basso). Se a una parte OEM sono associate parti fornitore o produttore, tali parti sono elencate nelle sezioni appropriate, insieme allo stato Acquisti di ogni parte.
*
I contesti di programma non sono supportati per l'utilizzo con Windchill Supplier Management.
Visualizzazione dell'elenco delle parti fornitore/produttore per un contesto Acquisti specifico
In entrambi gli elenchi vengono visualizzate le parti fornitore/produttore per il contesto Acquisti selezionato. È possibile visualizzare le parti fornitore/produttore per un contesto Acquisti diverso selezionando un contesto dall'elenco a discesa di contesti Acquisti per aggiornare entrambi gli elenchi. È inoltre possibile cercare altri contesti Acquisti selezionando Individua.
È possibile selezionare Tutti dall'elenco a discesa Contesto Acquisti per visualizzare l'intero elenco delle parti associate alla parte OEM per tutti i contesti. Con questa visualizzazione non è possibile aggiungere o rimuovere parti.
Argomenti correlati