Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Utilizzo di Elenco parti fornitore/produttore approvate nel Navigatore struttura di prodotto > Aggiunta di una parte produttore all'elenco parti fornitore/produttore approvate nel Navigatore struttura di prodotto

Aggiunta di una parte produttore all'elenco parti fornitore/produttore approvate nel Navigatore struttura di prodotto
Per associare una parte produttore a una parte OEM, attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
Non è possibile associare parti fornitore a parti produttore utilizzando il Navigatore struttura di prodotto. A tale scopo, utilizzare la pagina Elenco parti fornitore/produttore approvate accessibile dalla pagina delle informazioni della parte OEM.
Per aggiungere una parte produttore, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel Navigatore struttura di prodotto selezionare una parte OEM a cui si desidera aggiungere una parte produttore.
*
Se è stato eseguito l'accesso come utente normale, per eseguire questa operazione effettuare il Check-Out della parte OEM.
2. Fare clic sulla scheda Elenco parti fornitore/produttore approvate.
3. Selezionare il contesto Acquisti dall'elenco sulle tabelle oppure fare clic su Individua per cercare contesti Acquisti aggiuntivi.
*
Se il contesto Acquisti è impostato su Tutti, non è possibile aggiungere parti fornitore/produttore all'elenco.
4. Fare clic su nella barra degli strumenti della tabella superiore per aggiungere una parte.
5. Specificare uno dei seguenti campi per selezionare una parte.
Contesto - Selezionare un prodotto o una libreria dall'elenco oppure fare clic su Individua per eseguirne la ricerca.
Nome o Numero - Digitare un nome o un numero di parte produttore.
6. Fare clic su Cerca per cercare le parti.
7. Selezionare una parte dall'elenco Risultati e fare clic su OK.
La parte viene aggiunta alla tabella delle parti produttore.
8. Specificare lo stato Acquisti della parte facendo clic sulla cella dello stato Acquisti ed effettuando una selezione dall'elenco a discesa.