Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Utilizzo di Elenco parti fornitore/produttore approvate nel Navigatore struttura di prodotto > Rimozione di parti produttore o parti fornitore

Rimozione di parti produttore o parti fornitore
È possibile rimuovere dall'elenco una o più parti produttore o fornitore.
Per rimuovere parti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare le parti da rimuovere nella sezione appropriata della scheda Elenco parti fornitore/produttore approvate.
2. Fare clic su per rimuovere parti produttore o su per rimuovere parti fornitore.
*
Quando si rimuove una parte produttore, vengono rimosse dall'elenco anche le parti fornitore associate.