Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Utilizzo di Elenco parti fornitore/produttore approvate nel Navigatore struttura di prodotto > Aggiunta di nuove parti produttore e fornitore nel Navigatore struttura di prodotto

Aggiunta di nuove parti produttore e fornitore nel Navigatore struttura di prodotto
È possibile aggiungere una parte produttore o fornitore alla struttura di prodotto dalla scheda Componenti del Navigatore struttura di prodotto o facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla parte nel riquadro sinistro di Navigatore struttura di prodotto e selezionando le azioni descritte di seguito.
Azione
Descrizione
Inserisci esistente
Inserisce una parte esistente come figlio di una parte selezionata. Quando si inserisce una parte, selezionare Parte produttore o Parte fornitore o dall'elenco a discesa Chiave di ricerca.
Inserisci nuovo
Crea una nuova parte e la inserisce come figlio di una parte selezionata. Quando si crea una parte, selezionare Parte produttore o Parte fornitore o dall'elenco a discesa Tipo figlio.
File > Nuovo > Parte
Crea una nuova parte e la aggiunge alla struttura di prodotto. Quando si crea una parte, selezionare Parte produttore o Parte fornitore o dall'elenco a discesa Tipo.
*
Se è installato Windchill PartsLink, le parti produttore e fornitore possono essere classificate in caso di utilizzo di File > Nuova > Parte.
Argomenti correlati