Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Sottoscrizioni > Pagina delle informazioni della sottoscrizione

Pagina delle informazioni della sottoscrizione
Una sottoscrizione utilizza notifiche e-mail per monitorare eventi che si verificano per un oggetto, una cartella o un contesto. Ad esempio, è possibile effettuare una sottoscrizione per ricevere un messaggio e-mail ogni qualvolta una parte viene sottoposta a Check-Out e nuovamente sottoposta a Check-In. Per ulteriori informazioni, vedere Sottoscrizioni.
La pagina delle informazioni è un punto di raccolta delle informazioni relative alla sottoscrizione ed è accessibile facendo clic sull'icona delle informazioni accanto a una sottoscrizione nella tabella Sottoscrizioni. Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni su una sottoscrizione, nonché visualizzare i relativi attributi ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco delle azioni applicabili nel menu Azioni, disponibile nell'angolo superiore sinistro della pagina. Vedere Azioni comuni per un elenco delle opzioni comunemente disponibili dal menu Azioni.
*
La disponibilità di queste azioni dipende dallo stato dell'oggetto e dai permessi di accesso di cui si dispone. Non tutte le azioni vengono visualizzate per ogni utente. I permessi, i ruoli e i team influiscono sulla visualizzazione delle azioni. Per ulteriori informazioni, vedere Stato dell'oggetto e Accessibilità dei dati.
Nella pagina delle informazioni della sottoscrizione sono disponibili le azioni descritte di seguito.
Azione
Descrizione
Annulla la sottoscrizione per tutti i sottoscrittori e la rimuove da Windchill.
Rimuove l'utente da una sottoscrizione.
Modifica gli attributi della sottoscrizione, quali eventi o sottoscrittori.
schede
*
È possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede che l'utente può visualizzare.
Nella pagina delle informazioni della sottoscrizione sono disponibili le schede descritte di seguito.
Scheda
Descrizione
Dettagli
Visualizza gli attributi associati a ogni sottoscrizione. Per un elenco degli attributi comunemente disponibili in Windchill, vedere Attributi di un oggetto.
I seguenti attributi sono specifici delle sottoscrizioni:
Consegna - Indica se le notifiche di sottoscrizione vengono inviate immediatamente al momento del verificarsi dell'evento o memorizzate in un riepilogo da consegnare a un'ora specifica secondo le preferenze dall'amministratore.
Eventi - Un elenco degli eventi per i quali vengono inviate le notifiche.
Scadenza - Se specificata, indica la data di scadenza della sottoscrizione e di eliminazione da Windchill.
Messaggio - Se specificato, rappresenta il messaggio visualizzato nel corpo delle notifiche e-mail inviate per questa sottoscrizione.
Proprietario - Rappresenta l'utente che ha creato la sottoscrizione.
Oggetto - Se specificato, indica l'oggetto visualizzato nelle notifiche e-mail di questa sottoscrizione.
Tipi - Un elenco di tutti i tipi di oggetto compresi nella sottoscrizione.
Destinatari
Visualizza la tabella Destinatari, che include tutti gli utenti, i gruppi e le organizzazioni che ricevono notifiche relative alla sottoscrizione.
Questa tabella visualizza il nome del destinatario, la riga in cui viene elencato il destinatario nelle notifiche e-mail (A, Cc o Ccn) e l'indirizzo e-mail.
Oggetti sottoscritti
Visualizza la tabella Oggetti sottoscritti, che include il contesto, la cartella o gli oggetti compresi nella sottoscrizione. Vengono visualizzati solo gli oggetti per i quali si dispone dell'accesso.
Per ulteriori informazioni su una tabella di informazioni, fare clic sull'icona della Guida disponibile in ogni tabella.