Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Sottoscrizioni > Eliminazione di una sottoscrizione

Eliminazione di una sottoscrizione
Se si elimina una sottoscrizione, questa viene annullata per tutti i sottoscrittori nonché rimossa da Windchill. Solo il proprietario o un amministratore ha la facoltà di eliminare una sottoscrizione.
1. Spostarsi nella tabella Sottoscrizioni.
2. Selezionare la casella di controllo accanto alle sottoscrizioni che si desidera eliminare.
3. Fare clic sull'icona di eliminazione sulla barra degli strumenti della tabella.
oppure
Dal menu delle azioni a cui si accede facendo clic sul pulsante destro del mouse, selezionare Elimina.
4. Viene visualizzato un messaggio di conferma. Fare clic su OK.
*
Per eliminare una sottoscrizione è anche possibile passare alla pagina delle informazioni della sottoscrizione e selezionare Elimina dal menu Azioni.