Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Sottoscrizioni > Tabella Sottoscrizioni

Tabella Sottoscrizioni
Le informazioni e le azioni disponibili nella tabella Sottoscrizioni variano in base alla posizione e alla vista in cui vengono impostate. Se non viene trovata una sottoscrizione, provare a modificare la tabella. Per una panoramica delle funzionalità della tabella delle informazioni, vedere Panoramica della tabella e della vista tabella.
Alla tabella Sottoscrizioni è possibile accedere in due modi:
Dalla pagina Home, selezionare Personalizza > Sottoscrizioni. Da qui è possibile visualizzare tutte le sottoscrizioni, comprese quelle alle cartelle e ai contesti.
Passare a una pagina delle informazioni dell'oggetto oppure selezionare Dettagli da Prodotti, Progetti, Programmi o Librerie. Nella pagina delle informazioni, selezionare Personalizza > Collaborazione > Sottoscrizioni. Da qui è possibile visualizzare tutte le sottoscrizioni all'oggetto o al contesto selezionato.
*
Quando si crea una nuova scheda, viene visualizzato il menu Personalizza,
Modifica della vista della tabella
È possibile limitare le sottoscrizioni visualizzate nella tabella Sottoscrizioni utilizzando le seguenti viste:
Le mie sottoscrizioni - Visualizza le sottoscrizioni create dall'utente e quelle a cui l'utente è stato aggiunto.
Create da me - Visualizza solo le sottoscrizioni create dall'utente.
Creati per mio conto - Visualizza solo le sottoscrizioni a cui l'utente è stato aggiunto.
Create da altri - Visualizza solo le sottoscrizioni relative a un oggetto create da altri utenti. Questa vista è disponibile solo nella pagina delle informazioni di un oggetto o un contesto.
Tutte le sottoscrizioni - Visualizza tutte le sottoscrizioni per un oggetto, comprese quelle in cui l'utente potrebbe non essere stato incluso. Questa vista è disponibile solo nella pagina delle informazioni di un oggetto o un contesto.
Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione delle viste, vedere Personalizzazione delle tabelle.
Azioni
Le azioni sono disponibili dalla barra degli strumenti della tabella o facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla riga della tabella di una sottoscrizione. La disponibilità di alcune azioni dipende dalla posizione della tabella e dal proprio accesso utente individuale.
Nella tabella Sottoscrizioni sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Azione
Descrizione
Crea una nuova sottoscrizione.
Rimuove l'utente da una sottoscrizione.
Rimuove la sottoscrizione per tutti gli utenti e la rimuove da Windchill.
Modifica gli attributi della sottoscrizione.
*
Questa azione è disponibile solo dal menu delle azioni a cui si accede facendo clic sul pulsante destro del mouse.
*
Alcune azioni possono essere eseguite solo da un amministratore o dall'autore della sottoscrizione.