Amministrazione generale > Amministrazione pulizia > Creazione di un'interrogazione

Creazione di un'interrogazione
Per specificare i criteri di selezione dell'oggetto per un'operazione di pulizia, è necessario creare un'interrogazione. È possibile creare interrogazioni in Gestione pulizia.
Per creare un'interrogazione:
1. Fare clic sull'icona Nuova interrogazione .
2. Nel campo Nome immettere un nome univoco per l'interrogazione. Il nome dell'interrogazione può contenere un numero massimo di 400 caratteri.
3. Se lo si desidera, immettere una descrizione dell'interrogazione nel campo Descrizione.
4. Fare clic su Avanti.
5. Selezionare i contesti che si desidera includere nell'interrogazione.
6. In alternativa, selezionare le cartelle o i domini da includere. Per default, tutte le cartelle o tutti i domini sono inclusi quando si seleziona un contesto.
7. Fare clic su Avanti.
8. Aggiungere la selezione appropriata scegliendo un'opzione nell'elenco, facendo clic su Aggiungie specificando quindi un valore per i criteri nella tabella Criteri di selezione. È necessario almeno aggiungere i criteri Tipo di oggetto. Per ulteriori informazioni sui criteri di selezione, vedere Criteri di selezione.
9. Fare clic su Fine.