Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Preferenze, variabili di ambiente e opzioni di Config.pro

Preferenze, variabili di ambiente e opzioni di Config.pro
Questa sezione contiene informazioni sulle preferenze e altre impostazioni che controllano gli aspetti di Windchill di particolare interesse per gli utenti di Creo Parametric. Le preferenze sono elencate in tabelle e organizzate per categoria.
Le preferenze di raccolta per le diverse categorie di azione sono riepilogate nell'argomento Configurazione della raccolta iniziale di oggetti per le azioni.
Per ulteriori informazioni, vedere le categorie riportate di seguito.
Impostazioni di configurazione in Creo Parametric
Preferenze Crea e modifica
Preferenze relative allo schermo
Preferenze servizio EPM
Preferenze relative alle operazioni
Preferenze nuova revisione
Salvataggio come preferenze
Preferenze client per Workgroup Manager
Preferenze del workspace