Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Preferenze, variabili di ambiente e opzioni di Config.pro > Client Workgroup Manager

Client Workgroup Manager
La categoria di preferenze Client Windchill Workgroup Manager include molte preferenze che si applicano alle impostazioni client per Creo Parametric, oltre a Windchill Workgroup Manager. In molti casi รจ possibile definire impostazioni di preferenze specifiche in base agli strumenti CAD in uso. Nelle sezioni riportate di seguito vengono descritte le preferenze per le categorie secondarie nella categoria Client Windchill Workgroup Manager di particolare interesse per gli utenti di Creo Parametric.