Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Preferenze, variabili di ambiente e opzioni di Config.pro > Preferenze relative allo schermo

Preferenze relative allo schermo
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le preferenze principali per la categoria Visualizzazione.
Preferenza
Valori
Descrizione
Applica la specifica di configurazione agli oggetti selezionati in origine
No (valore di default)
Consente di indicare se la specifica di configurazione selezionata viene applicata agli elementi selezionati in origine
Attiva tipo di elaborazione dipendenze
No (valore di default)
Controlla la visualizzazione del selettore del Tipo di elaborazione dipendenze in Modifica filtro quando avviato dal raccoglitore.
Risoluzione oggetto incompleto
Ignora dipendenze opzionali
Ignora dipendenze riferimenti opzionali
Ignora solo dipendenze interne
Non ignorare mai
Determina se durante un'operazione di Check-In è possibile ignorare alcuni tipi di dipendenze di oggetti incompleti.
Descrizioni azioni della barra degli strumenti
No (valore di default)
Controlla la visualizzazione della descrizione delle azioni sotto le relative icone nell'area barra degli strumenti di tabelle e alberi.
Workspace
No (valore di default)
Determina se attivare l'utilizzo del workspace. Se è impostata su No, il link di navigazione del workspace non viene visualizzato.