Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Preferenze, variabili di ambiente e opzioni di Config.pro > Salva con nome

Salva con nome
Nella tabella riportata di seguito vengono descritte le preferenze per la categoria Salva con nome non incluse in una categoria secondaria di Salva con nome.
Preferenze
Valori
Descrizione
Consenti sostituzione
No (valore di default)
Controlla la disponibilità del pulsante "Sostituisci" nell'interfaccia utente di Salva con nome. Il pulsante "Sostituisci" consente a un utente di eseguire una sostituzione globale di un oggetto nella struttura con un altro oggetto nel commonspace. Il valore di default è "No" (sostituzione non consentita) ed è consigliabile utilizzare questa impostazione. La sostituzione è possibile solo per i documenti CAD di Creo Parametric e questo controllo non corrisponde alla sostituzione del componente in Creo Parametric. Non garantisce il recupero dell'assieme con il componente sostituito.
Imposta il nome file uguale al nome
No (valore di default)
Controlla in che modo avviene l'assegnazione per default del nome file per i nuovi documenti CAD creati tramite la funzionalità Salva con nome nel workspace e nel commonspace. Se è impostata su "Sì", il nuovo nome file sarà il nome del documento CAD seguito dall'estensione appropriata. Se è impostata su "No" (valore di default), il nome del nuovo file è costituito dal nome del file originale modificato in base alle preferenze "Prefisso nome file documento CAD" e "Suffisso nome file documento CAD".
Imposta il nome del file uguale al numero
No (valore di default)
Controlla in che modo avviene l'assegnazione per default del nome file per i nuovi documenti CAD creati tramite la funzionalità Salva con nome nel workspace e nel commonspace. I valori possibili sono "Sì" o "No" (valore di default). Se è impostata su "Sì", il nuovo nome file è il numero del nuovo documento CAD seguito dall'estensione appropriata. Se è impostata su "No", il nome del nuovo file è costituito dal nome del file originale modificato in base alle preferenze "Prefisso nome file documento CAD" e "Suffisso nome file documento CAD".
Salva solo oggetti selezionati
No (valore di default)
Se è impostata su "Sì", solo gli oggetti selezionati vengono contrassegnati per l'azione Salva con nome, mentre gli oggetti dipendenti vengono contrassegnati per il riutilizzo. L'impostazione di default è "No". Per default, gli oggetti selezionati e dipendenti sono tutti idonei per l'azione Salva con nome.
Nella tabella riportata di seguito vengono elencate le preferenze che controllano la raccolta di default degli oggetti correlati durante l'azione Salva con nome (commonspace). La categoria secondaria è Raccoglitore Dal commonspace.
Preferenze
Valori
Descrizione
Visualizza oggetti raccolti
come elenco
come struttura
come struttura con oggetti associati
Consente di scegliere come elencare nella tabella gli oggetti raccolti. Ogni tipo di visualizzazione evidenzia il modo in cui gli oggetti siano stati raccolti mostrando le diverse associazioni in una maniera specifica. Il valore di default è "Come elenco".
Includi documenti CAD/dinamici dipendenti
Tutti
Obbligatori (valore di default)
Nessuno
Specifica quali documenti CAD/dinamici dipendenti dei documenti CAD/dinamici raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta.
Includi parti dipendenti
Tutti
Nessuno (valore di default)
Specifica quali parti dipendenti delle parti raccolte vengono aggiunte per default alla raccolta.
Includi documenti CAD correlati
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali documenti CAD associati alle parti raccolte vengono aggiunti per default alla raccolta.
Includi disegni correlati
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali disegni associati alle parti o ai documenti CAD raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta.
Includi oggetti di family table correlati
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali oggetti di family table correlati alle istanze o ai generici raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta.
Includi generici correlati
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali generici associati alle istanze raccolte vengono aggiunti per default alla raccolta.
Includi oggetti immagine correlati
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali oggetti immagine correlati ai documenti di origine raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta.
Includi note correlate
Tutti
Nessuno (valore di default)
Specifica quali note associate alle parti raccolte vengono aggiunte per default alla raccolta.
Includi parti correlate
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali parti associate ai documenti, documenti CAD o documenti dinamici raccolti vengono aggiunte per default alla raccolta.
Includi oggetti di origine correlati
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali oggetti di origine correlati ai documenti di rappresentazione raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta.
Nella tabella riportata di seguito vengono elencate le preferenze che controllano la raccolta di default degli oggetti correlati durante l'azione Salva con nome (workspace). La categoria secondaria è Raccoglitore Dal workspace.
Preferenze
Valori
Descrizione
Visualizza oggetti raccolti
come elenco
come struttura
come struttura con oggetti associati
Consente di scegliere come elencare nella tabella gli oggetti raccolti. Ogni tipo di visualizzazione evidenzia il modo in cui gli oggetti siano stati raccolti mostrando le diverse associazioni in una maniera specifica. Il valore di default è "Come elenco".
Includi documenti CAD/dinamici dipendenti
Tutti
Obbligatori (valore di default)
Nessuno
Specifica quali documenti CAD/dinamici dipendenti dei documenti CAD/dinamici raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta.
Includi parti dipendenti
Tutti
Nessuno (valore di default)
Specifica quali parti dipendenti delle parti raccolte vengono aggiunte per default alla raccolta.
Includi documenti CAD correlati
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali documenti CAD associati alle parti raccolte vengono aggiunti per default alla raccolta.
Includi disegni correlati
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali disegni associati alle parti o ai documenti CAD raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta.
Includi oggetti di family table correlati
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali oggetti di family table correlati alle istanze o ai generici raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta.
Includi generici correlati
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali generici associati alle istanze raccolte vengono aggiunti per default alla raccolta.
Includi oggetti immagine correlati
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali oggetti immagine correlati ai documenti di origine raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta.
Includi note correlate
Tutti
Nessuno (valore di default)
Specifica quali note associate alle parti raccolte vengono aggiunte per default alla raccolta.
Includi parti correlate
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali parti associate ai documenti, documenti CAD o documenti dinamici raccolti vengono aggiunte per default alla raccolta.
Includi oggetti di origine correlati
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno (valore di default)
Specifica quali oggetti di origine correlati ai documenti di rappresentazione raccolti vengono aggiunti per default alla raccolta.
Nella tabella riportata di seguito vengono elencate le preferenze per la categoria secondaria Espressioni di denominazione delle preferenze dell'azione Salva con nome.
Preferenze
Valori
Descrizione
Prefisso nome file documento CAD
<naming pattern>
*.* (valore di default)
Specifica un'espressione per la modifica del prefisso del nome file durante l'azione Salva con nome. Utilizzare i caratteri e il carattere jolly * per impostare l'espressione per il nuovo valore. L'impostazione di default è *.*
Suffisso nome file documento CAD
<naming pattern>
*_.* (valore di default)
Specifica un'espressione per la modifica del suffisso del nome file durante l'azione Salva con nome. Utilizzare i caratteri e il carattere jolly * per impostare l'espressione per il nuovo valore. L'impostazione di default è *_.*
Prefisso nome documento CAD
<naming pattern>
*.* (valore di default)
Specifica un'espressione per la modifica del prefisso del nome del documento CAD durante l'azione Salva con nome. Utilizzare i caratteri e il carattere jolly * per impostare l'espressione per il nuovo valore. L'impostazione di default è *.*
Suffisso nome documento CAD
<naming pattern>
*_.* (valore di default)
Specifica un'espressione per la modifica del suffisso del nome del documento CAD durante l'azione Salva con nome. Utilizzare i caratteri e il carattere jolly * per impostare l'espressione per il nuovo valore. L'impostazione di default è *_.*
Prefisso numero documento CAD
<naming pattern>
*.* (valore di default)
Specifica un'espressione per la modifica del prefisso del numero del documento CAD durante l'azione Salva con nome. Utilizzare i caratteri e il carattere jolly * per impostare l'espressione per il nuovo valore. L'impostazione di default è *.*
Suffisso numero documento CAD
<naming pattern>
*_.* (valore di default)
Specifica un'espressione per la modifica del suffisso del numero del documento CAD durante l'azione Salva con nome. Utilizzare i caratteri e il carattere jolly * per impostare l'espressione per il nuovo valore. L'impostazione di default è *_.*
Prefisso nome parte
<naming pattern>
*.* (valore di default)
Specifica un'espressione per la modifica del prefisso del nome parte durante l'azione Salva con nome. Utilizzare i caratteri e il carattere jolly * per impostare l'espressione per il nuovo valore. L'impostazione di default è *.*
Suffisso nome parte
<naming pattern>
*_.* (valore di default)
Specifica un'espressione per la modifica del suffisso del nome parte durante l'azione Salva con nome. Utilizzare i caratteri e il carattere jolly * per impostare l'espressione per il nuovo valore. L'impostazione di default è *_.*
Prefisso numero parte
<naming pattern>
*.* (valore di default)
Specifica un'espressione per la modifica del prefisso del numero parte durante l'azione Salva con nome. Utilizzare i caratteri e il carattere jolly * per impostare l'espressione per il nuovo valore. L'impostazione di default è *.*
Suffisso numero parte
<naming pattern>
*_.* (valore di default)
Specifica un'espressione per la modifica del suffisso del numero parte durante l'azione Salva con nome. Utilizzare i caratteri e il carattere jolly * per impostare l'espressione per il nuovo valore. L'impostazione di default è *_.*