Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Parti > Modifica di parti > Modifica di una parte

Modifica di una parte
Per modificare le parti, selezionare le azioni Modifica o Check-Out e modifica. Queste azioni sono accessibili dalle seguenti posizioni:
Nel menu Azioni della pagina delle informazioni della parte.
Nelle tabelle di dati in molte posizioni in Windchill.
Dal menu a cui si accede facendo clic con il pulsante destro del mouse di una parte selezionata.
Solo una parte degli attributi sarà modificabile a seconda dei moduli Windchill installati e dei privilegi di accesso di cui si dispone.
Per modificare una parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la pagina delle informazioni o la tabella in cui è visualizzata la parte da modificare.
2. Selezionare Modifica o Check-Out e modifica dal menu Azioni. Viene visualizzata la finestra Modifica parte.
*
Selezionare Modifica, se la parte è già stata sottoposta a Check-Out. Selezionare Check-Out e modifica se la parte è ancora sottoposta a Check-In. Check-Out e modifica combina le azioni di Check-Out e modifica in un clic.
3. Modificare gli attributi in base alle esigenze.
4. Se viene visualizzato un passo Imposta allegati, è possibile utilizzare la tabella Allegati
per aggiungere contenuto secondario alla parte.
Gli allegati non sono considerati oggetti standalone, pertanto, avranno funzionalità limitate.
*
Gli amministratori attivano allegati alle parti dalla tabella Gestione preferenze in Gestione parti > Allegati alle parti.
5. Dopo aver apportato le modifiche desiderate, eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
a. Fare clic su Salva per salvare le modifiche senza effettuare un Check-In.
*
Se si è scelto di salvare la parte invece di effettuarne il Check-In e successivamente si seleziona Annulla Check-Out dal menu Azioni, le eventuali informazioni modificate vengono reimpostate sui rispettivi valori originali.
oppure
b. Fare clic su Check-In per completare le proprie modifiche e apportare le modifiche disponibili per gli altri utenti. Le modifiche vengono salvate e la parte viene sottoposta a Check-In.
*
Le altre operazioni di modifica comportano la modifica degli attributi associati a tutte le versioni di una parte specifica. Per modificare questi attributi parte comuni, utilizzare le azioni Rinomina o Modifica attributi comuni.