Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Parti > Modifica di parti > Ridenominazione di una parte

Ridenominazione di una parte
L'azione Rinomina consente all'utente di modificare il numero, l'ID organizzazione e il nome di una parte e quindi modificare l'identità in tutto il database di Windchill.
Per rinominare una parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Rinomina dal menu Azioni nella pagina delle informazioni della parte da rinominare. Viene visualizzata la finestra Rinomina.
2. La finestra Rinomina contiene campi modificabili per il nome e il numero della parte. È possibile modificare una o entrambe le voci di questi campi.
3. Per cercare un'organizzazione specifica, immettere un identificatore per l'organizzazione nel campo ID organizzazione oppure fare clic su Trova.
4. Fare clic su OK.
Tutte le versioni e le iterazioni della parte vengono modificate, incluse le versioni specifiche per la vista e le versioni variante. La ridenominazione non determina la creazione di una nuova iterazione della parte né la modifica della data e dell'ora dell'ultima modifica. La tabella Sequenza temporale nella scheda Cronologia visualizza una voce relativa all'operazione di ridenominazione.