Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Parti

Parti
Parti in Windchill
Una parte in Windchill è una rappresentazione del database logico di un elemento fisico o software incorporato, utilizzato per creare un prodotto. Una parte presenta un nome, un numero univoco, una versione e molti altri attributi descrittivi, quali unità di misura di default, stato del ciclo di vita, stato operativo o origine. Le parti sono inoltre identificate visivamente da immagini geometriche nelle pagine delle informazioni.
Le parti sono utilizzate per organizzare le informazioni sul prodotto tramite le relazioni dei database a tutti i tipi di dati di definizione del prodotto, ad esempio progettazione, fabbricazione e documentazione della qualità. I dati correlati sono visibili in tabelle e strutture di dati espandibili in Windchill.
La relazione di utilizzo parte connette le parti tra di loro nelle strutture di parti multilivello. Le strutture di prodotto acquisiscono la composizione di un prodotto man mano che cambia nel tempo e possono essere filtrate per mostrare la configurazione di prodotti creati in passato, attualmente in produzione e pianificati per il futuro. Le strutture di parti possono inoltre contenere moduli facoltative che possono essere configurati in base a regole funzionali e dettate dal marketing e filtrate per mostrare combinazioni di opzioni consentite. I report delle strutture di parti, ad esempio elenchi parti e distinte base multilivello, possono essere creati a livello di programmazione e restituiti come report. Infine, le informazioni sulla struttura di parte sono trasferite elettronicamente ai sistemi di fabbricazione, ad esempio di pianificazione delle risorse aziendali (ERP).
Individuazione delle informazioni della parte
Alcune informazioni sulla parte vengono visualizzate in varie tabelle in tutto Windchill, ma la pagina delle informazioni sulla parte rappresenta una posizione centrale da cui visualizzare tutte le informazioni ed eseguire le azioni sulla parte. Per individuare una parte in Windchill si possono utilizzare i metodi descritti di seguito.
Utilizzare le funzionalità di ricerca disponibili nell'angolo superiore destro della barra di Windchill. I risultati della ricerca vengono visualizzati nella scheda Cerca della finestra Navigatore.
Utilizzare la scheda Sfoglia nella finestra Navigatore per scorrere le cartelle di un prodotto, della libreria o del contesto del progetto in cui sono memorizzate le parti.
Utilizzare la scheda Struttura nella pagina delle informazioni di una parte dell'assieme per individuare una parte in una struttura parti.
Dopo avere individuato la parte, fare clic sull'icona delle informazioni nella riga della tabella che contiene la parte o selezionare Visualizza informazioni dal menu di scelta rapida per accedere alla pagina delle informazioni sulla parte. Attributi della parte, struttura ed immagine di visualizzazione sono contenuti nell'intestazione e nelle schede della pagina delle informazioni sulla parte.
Per ulteriori informazioni sulla pagina delle informazioni della parte, vedere Pagina delle informazioni della parte.