Novità > Windchill Workgroup Manager > Release 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting: mappatura dei riferimenti di testo da Model Manager a Windchill

Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting: mappatura dei riferimenti di testo da Model Manager a Windchill
Prodotto: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling, Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Per i disegni di Creo Elements/Direct migrati da Creo Elements/Direct Model Manager a Windchill, è possibile mappare dinamicamente gli attribuiti di Windchill ai riferimenti di testo di Model Manager, laddove applicabili. Questa nuova funzionalità di personalizzazione aiuta a ridurre il lavoro di modifica manuale dei riferimenti di testo in presenza di un numero potenzialmente elevato di disegni migrati da Model Manager a Windchill.
Dettagli supplementari
È possibile abilitare la mappatura dei riferimenti di testo per gli attributi di Model Manager e di Windchill con gli stessi nomi o definire separatamente la mappatura dei riferimenti di testo di Model Manager ad attributi di Windchill specifici utilizzando le funzioni o i comandi indicati di seguito.
Per Modeling/Annotazione, le nuove funzioni LISP nel file uwgm_customize_2d.
Per Drafting, i nuovi comandi nel file uwgm_customize_drft.m.
Per ulteriori informazioni, vedere Model Manager to Windchill Text Reference Mapping for Creo Elements/Direct Modeling e Model Manager to Windchill Text Reference Mapping for Creo Elements/Direct Drafting.