Novità > Windchill Workgroup Manager > Release 11.0 F000

Release 11.0 F000
In questa sezione vengono descritte le modifiche incluse nella release Windchill 11.0 F000 attinenti ai Windchill Workgroup Manager, che supportano l'integrazione di applicazioni di progettazione tecnica con Windchill.
*
Per visualizzare le singole voci Novità di Windchill 11.0 F000 relative ai Windchill Workgroup Manager, fare clic sull'icona Mostra nel sommario nella barra degli strumenti dell'Help Center per aprire la scheda Sommario.