Novità > Windchill Workgroup Manager

Windchill Workgroup Manager
Questa sezione di Novità di Windchill descrive le funzioni delle release precedenti di Windchill Workgroup Manager che sono state modificate o rimosse, le nuove funzioni che sono state aggiunte, le modifiche all'API, le modifiche di comportamento e fornisce inoltre i riferimenti a documentazione correlata. I PTC Windchill Workgroup Manager supportano l'integrazione delle applicazioni di progettazione tecnica di creazione con Windchill.
Release 11.0 F000
11.0 M010
11.0 M020
11.0 M030