Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Mappatura dei riferimenti di testo da Model Manager a Windchill per Annotazione Creo Elements/Direct Modeling

Mappatura dei riferimenti di testo da Model Manager a Windchill per Annotazione Creo Elements/Direct Modeling
Per i disegni di Creo Elements/Direct migrati da Creo Elements/Direct Model Manager a Windchill, è possibile mappare dinamicamente gli attribuiti di Windchill ai riferimenti di testo di Model Manager, laddove applicabili.
I cartigli nei disegni possono contenere riferimenti di testo per la visualizzazione degli attributi di base dei dati. I prefissi degli ID dei riferimenti di testo sono codificati e sono specifici dell'integrazione della gestione dei dati. Model Manager utilizza ID di riferimenti di testo diversi rispetto a Windchill Workgroup Manager per Creo Elements/Direct.
Dopo aver eseguito la migrazione dei disegni con i riferimenti di testo di Model Manager a Windchill, è necessario modificare manualmente i riferimenti di testo di Model Manager in riferimenti di testo di Windchill in un numero potenzialmente elevato di disegni. Per ridurre la portata di questa attività, viene introdotto un livello di personalizzazione che consente di mappare i riferimenti di testo esistenti nei disegni di Model Manager a quelli disponibili in Windchill.
In Creo Elements/Direct Modeling, per personalizzare i riferimenti di testo per i disegni, è necessario modificare il file riportato di seguito.
<Modeling Installation Directory>\personality\sd_customize\UWGM\uwgm_customize_2d
È possibile creare più gruppi in Model Manager e ciascun gruppo può contenere più riferimenti di testo. In Windchill tutti i riferimenti di testo sono inclusi in un unico gruppo denominato WTtr.
Mappatura degli attributi dei riferimenti di testo in Annotazione Creo Elements/Direct Modeling
Nell'esempio riportato di seguito viene illustrato come eseguire la mappatura dei riferimenti di testo di Model Manager ai riferimenti di testo di Windchill.
;tp, tb, and td: Model Manager groups
;WTtr: Windchill group
(docu::docu-create-map-group "tp" )
(docu::docu-map-attribute "tb:P_OWNER" "PTC_WM_MODIFIED_BY" )
(docu::docu-map-attribute "tb:P_DESCRIPTION" "WTtr:PTC_WM_NAME" )
(docu::docu-keep-attribute "td:PTC_WM_LIFECYCLE" )
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Nell'esempio precedente,
(docu::docu-create-map-group "tp" ): indica che tutti i riferimenti di testo appartenenti al gruppo "tp" di Model Manager vengono mappati ai riferimenti di testo di Windchill con lo stesso nome di attributo nel gruppo WTtr di Windchill.
(docu::docu-map-attribute "tb:P_OWNER" "PTC_WM_MODIFIED_BY" ): indica che l'attributo del riferimento di testo "P_OWNER" di Model Manager nel gruppo "tb" viene mappato all'attributo del riferimento di testo "PTC_WM_MODIFIED_BY" di Windchill nel gruppo WTtr di Windchill.
*
È possibile citare oppure omettere il gruppo WTtr, dal momento che WTtr è l'unico gruppo di riferimenti di testo in Windchill. Nell'esempio precedente la riga riportata di seguito cita in modo esplicito il gruppo WTtr.
(docu::docu-map-attribute "tb:P_DESCRIPTION" "WTtr:PTC_WM_NAME" )
(docu::docu-keep-attribute "td:PTC_WM_LIFECYCLE" ): indica che l'attributo del riferimento di testo "PTC_WM_LIFECYCLE" di Model Manager nel gruppo "td" viene mappato all'attributo di Windchill con lo stesso nome nel gruppo WTtr di Windchill.
*
È possibile assegnare un riferimento di testo di Windchill a un riferimento di Model Manager esistente o a un segnaposto di testo generico.
Per informazioni su come assegnare riferimenti di testo, vedere gli argomenti della Guida riportati di seguito.
Per Modeling, vedere "Utilizzo dei riferimenti testo".
Per Drafting, vedere Utilizzo dei riferimenti testo.