Novità > Windchill Workgroup Manager > Release 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling: notifiche di Workgroup Manager per oggetti con informazioni non aggiornate in relazione al Commonspace

Creo Elements/Direct Modeling: notifiche di Workgroup Manager per oggetti con informazioni non aggiornate in relazione al Commonspace
Prodotto:Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Gli utenti di Creo Elements/Direct Modeling ora ricevono le notifiche relative alle modifiche pertinenti dello stato dei modelli, che sono caricati nella sessione CAD; ad esempio, quando un utente esegue il Check-In di una nuova versione, viene inviata una notifica.
Dettagli supplementari
Le notifiche vengono visualizzate sotto forma di messaggi popup che vengono mostrati anche nell'area dei messaggi del client Windchill Workgroup Manager. Le informazioni obsolete vengono visualizzate nella colonna Stato del browser struttura di Modeling nella vista di Windchill. Il nuovo filtro "Non aggiornato" consente di individuare rapidamente quei modelli che necessitano di aggiornamento.
Le notifiche vengono inviate periodicamente a seguito di un aggiornamento del workspace relativo alle informazioni sul server (commonspace). Per un controllo immediato dello stato:
Per aggiornare un singolo oggetto o un modello, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Selezionare un oggetto specifico nel browser struttura di Modeling.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto selezionato e fare clic su Windchill Workgroup Manager > .
Per aggiornare tutti i modelli nella sessione, fare clic su File > Workgroup Manager > Aggiorna tutto.
Per ulteriori informazioni, vedere Workgroup Manager notifications for objects with out-of-date information with respect to the Commonspace.