Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Azioni PDM > Notifiche di Workgroup Manager per oggetti con informazioni obsolete in relazione al server (commonspace)

Notifiche di Workgroup Manager per oggetti con informazioni obsolete in relazione al server (commonspace)
In una sessione di Creo Elements/Direct Modeling si riceve una notifica per la modifica dello stato se un altro utente modifica ed effettua il Check-In di uno dei modelli nella sessione. Ad esempio, se non si è eseguito il Check-Out di un modello, ma si utilizza il modello solo come riferimento per il progetto, un altro utente può effettuare il Check-Out del modello. In questo caso, se l'utente modifica il modello nel proprio workspace e ne effettua il Check-In, il modello nel workspace diventa obsoleto.
Se il workspace viene sottoposto a un aggiornamento periodico o se si aggiorna il workspace in relazione alle informazioni del server (commonspace), viene visualizzato un messaggio sotto forma di notifica pop-up sullo schermo e nell'area dei messaggi del client di Windchill Workgroup Manager.
Per una verifica immediata dello stato, nella sessione di Modeling eseguire le operazioni descritte di seguito.
Per aggiornare un singolo oggetto o modello, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Selezionare l'oggetto nel browser struttura di Modeling.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto selezionato e fare clic su Windchill Workgroup Manager > .
Per aggiornare tutti i modelli nella sessione, fare clic su File > Workgroup Manager > Aggiorna tutto.
Nel browser struttura di Modeling le informazioni obsolete vengono visualizzate nella colonna Stato della vista di Windchill. Per aprire la vista di Windchill, nel browser struttura fare clic su , quindi selezionare Windchill.
In seguito alla ricezione della notifica di modifica dello stato, è possibile aggiornare il modello. Per aggiornare un modello, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel browser struttura selezionare il modello.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul modello selezionato e dal menu delle azioni selezionare Windchill Workgroup Manager > Aggiorna. Viene visualizzata una finestra Conflitti e l'azione di default è Chiudi e aggiorna.
3. Fare clic su OK. La versione aggiornata del modello viene visualizzata nella vista di Windchill del browser struttura di Modeling. La colonna Versione visualizza il nuovo numero della versione.
*
Il filtro Non aggiornato consente di individuare rapidamente i modelli obsoleti. Per individuare rapidamente i modelli che richiedono di un aggiornamento, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel browser struttura di Creo Elements/Direct Modeling fare clic sulla freccia accanto a .
2. Fare clic su Non aggiornato.