Novità > Windchill > 11.0 M030 > Funzionalità attivate facoltativamente > Aggiornare più elenchi parti del report Elenchi parti da aggiornare

Aggiornare più elenchi parti del report Elenchi parti da aggiornare
Prodotto:Windchill Service Parts
Release: 11.0 M030
Vantaggio
È possibile richiamare le azioni Aggiorna elenco parti, Aggiornamento completato o Aggiornamento non necessario per più elenchi parti con una singola azione.
Dettagli supplementari
Il report Elenchi parti da aggiornare elenca tutti gli elenchi parti di una struttura che sono interessati da una modifica alla distinta base di origine. Dal report, utilizzare la nuova casella di controllo Seleziona tutto, o le singole caselle di controllo, per identificare gli elenchi parti in cui si desidera eseguire un'azione in seguito alle modifiche. È quindi possibile scegliere l'azione Aggiorna elenco parti, Aggiornamento completato o Aggiornamento non necessario per eseguire l'azione su tutti gli elenchi parti selezionati.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Report Elenchi parti da aggiornare e Aggiornamento degli elenchi parti in seguito a modifiche all'origine.