Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Creazione e modifica di elenchi parti > Report Elenchi parti da aggiornare

Report Elenchi parti da aggiornare
È possibile utilizzare il report Elenchi parti da aggiornare per elencare tutti gli elenchi parti in una struttura che sono interessati da una modifica alla distinta base di origine. È possibile visualizzare le modifiche apportate alla distinta base ricambi e scegliere come gestire tali modifiche in ogni elenco parti.
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento degli elenchi parti in seguito a modifiche all'origine.
Per genere il report, utilizzare la scelta della barra degli strumenti Report > Elenchi parti da aggiornare nella scheda Struttura della pagina delle informazioni di una struttura.
Informazioni/azione
Icona
Descrizione
Contesto
Informazioni sulla struttura per cui è stato generato il report
Proprietà filtro
Apre la finestra Filtro corrente, contenente la descrizione dei filtri impostati per la struttura.
Aggiornamento completato{
Selezionare questa opzione per confermare di avere aggiornato manualmente gli elenchi parti selezionati in modo da riflettere le modifiche alla distinta base ricambi associata e che pertanto non è necessario un aggiornamento automatico.
L'azione rimuove il flag Aggiornamento necessario dall'elenco parti selezionato.
Aggiornamento non necessario
Selezionare questa opzione per confermare che non si desidera aggiornare gli elenchi parti selezionati in modo da riflettere le modifiche alla distinta base ricambi associata.
L'azione rimuove il flag Aggiornamento necessario dall'elenco parti selezionato.
Aggiorna elenchi parti
Selezionare questa opzione per aggiornare automaticamente tutti gli elenchi parti selezionati in modo da riflettere tutte le modifiche apportate alla distinta base ricambi associata.
Un elenco parti sottoposto a Check-Out non può essere aggiornato da questa finestra di dialogo.
Confronta informazioni
Apre la finestra Confronta con struttura parti per un elenco parti, in cui è possibile visualizzare e confrontare fianco a fianco l'elenco parti e la distinta base ricambi associata.
Per ulteriori informazioni, vedere Avvio di un confronto tra strutture di parti.
Questa opzione è disponibile quando nel report è selezionato un singolo elenco parti.
Caselle di controllo
Utilizzare le caselle di controllo per selezionare gli elenchi parti su cui si desidera eseguire l'azione selezionata
Utilizzare la casella di controllo nella barra delle colonne per selezionare o deselezionare tutti gli elenchi parti nella pagina corrente
Attributi
Attributi per l'elenco parti nel report che consentono di selezionare quelli corretti su cui intervenire
Da questa posizione è inoltre possibile seguire i link all'elenco parti e alla distinta base ricambi associata.
Si noti la colonna dell'attributo Stato di un elenco parti. Se contiene l'icona Sottoposto a Check-Out, non è possibile aggiornare l'elenco parti da questa finestra di dialogo. Prima di procedere è necessario effettuare il Check-In dell'elenco parti.
Per ulteriori informazioni sulle icone di stato, vedere Stato dell'oggetto.
Se necessario, è possibile comprimere questa tabella.
Quando si aggiornano elenchi parti dal report, tenere presenti le note di implementazione riportate di seguito.
Non è possibile eseguire altre azioni di aggiornamento mentre è ancora in esecuzione un'azione Aggiorna elenco parti richiamata dal report. Una barra di avanzamento e una finestra di dialogo di conferma consentono di monitorare lo stato di avanzamento.
Se si chiude il report dopo aver richiamato l'azione Aggiorna elenco parti, l'aggiornamento procede fino a quando non viene completato.