Novità > Windchill > 11.0 M030 > Funzionalità attivate facoltativamente

Funzionalità attivate facoltativamente
Questa sezione del documento Novità di Windchill di Windchill 11.0 M030 contiene informazioni relative alle funzionalità attivate facoltativamente.
In Windchill 10.2 M030, PTC ha incluso una nuova proprietà che controlla le nuove funzionalità che possono influenzare il livello di percezione e interazione di default dell'utente con il prodotto, relativamente alle funzionalità a disposizione dell'utente finale. Per default, questa nuova proprietà è impostata su false allo scopo di ridurre i costi associati alla distribuzione di nuove funzionalità per l'utente finale con una release di manutenzione. Le funzionalità controllate da questa proprietà possono essere attivate facoltativamente utilizzando la procedura descritta di seguito.
Attenersi alla procedura descritta di seguito per abilitare le funzionalità attivate facoltativamente.
1. In qualità di amministratore del sito, aprire una shell di Windchill.
2. Eseguire il seguente comando:
xconfmanager -s Release.optIn=true -t <Windchill>/codebase/wt.properties -p
dove <Windchill> è la posizione di installazione della soluzione Windchill.