Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Report > Tabella Report

Tabella Report
La tabella Report elenca e descrive i report disponibili per essere utilizzati nel contesto corrente, ivi compresi i report predefiniti installati con la soluzione Windchill e qualsiasi nuovo report creato nel sito. È possibile creare un report a livello di sito o di organizzazione e renderlo disponibile per l'utilizzo anche in contesti di livello inferiore, come progetti, prodotti o la scheda Home dell'utente. L'output di un report disponibile in più contesti può variare in base al contesto in cui viene eseguito.
La tabella Report è disponibile in più posizioni all'interno di Windchill e include Prodotti , Progetti , Programmi , Modifiche , Librerie , Organizzazioni , Sito e Home .
*
Per visualizzare la tabella Report nella pagina Home, selezionare Report nel menu Personalizza.
I report predefiniti vengono raggruppati in cartelle per area funzionale. Per visualizzare i report all'interno di una cartella, espanderla. Per ogni report, la tabella Report visualizza le informazioni riportate di seguito.
Colonna
Descrizione
Nome
Nome del report nella lingua in cui è stato originariamente creato. Per visualizzare un report, fare clic sul relativo nome.
Nome localizzato
Nome localizzato del report in base alle impostazioni relative alla lingua del browser (Questo attributo viene visualizzato solo per le lingue diverse dall'inglese).
Descrizione
Descrizione del report.
Contesto
Contesto in cui è stato creato il report.
Pronto all'uso
Opzione che indica se il report è pronto per essere utilizzato. Se questo flag non è selezionato, il report è visibile solo agli utenti che dispongono dei permessi di modifica per il report.
*
La visualizzazione delle colonne nella tabella dipende dal tipo di vista selezionato dall'elenco a discesa della tabella. Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione delle viste, nonché altre informazioni sulle tabelle, vedere Utilizzo delle tabelle.
Filtrando i criteri in una tabella personalizzata, la tabella Report non viene filtrata in modo corretto.
Le seguenti azioni sono disponibili nella tabella Report, a seconda dei permessi e della posizione della tabella visualizzata:
Visualizzare un report. Il report può essere visualizzato da qualsiasi utente che può visualizzare il report nella tabella Report.
Visualizzare la pagina delle informazioni del report.
Modificare le informazioni del report.
Eliminare i report selezionati.
Esportare e importare i modelli di report.
Aggiornare l'elenco di report visualizzato nella tabella.