Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Link > Pagina delle informazioni del link

Pagina delle informazioni del link
Esistono tre tipi di link creati dall'utente:
un link a un oggetto all'interno di Windchill
Un link a un sito Web
Un link a un file caricato nel blocco note
La pagina delle informazioni di un link è un punto di raccolta per le informazioni correlate al link. Per accedervi, fare clic sull'icona delle informazioni accanto a un link nella tabella Blocco note, Il mio blocco note, Contenuto cartella o Rete. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un link.
Nella pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni per un link nonché visualizzare gli attributi del link ed eventuali informazioni correlate. Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco di azioni applicabili nel menu Azioni, disponibile nell'angolo superiore sinistro della pagina. Vedere Azioni comuni per un elenco delle opzioni comunemente disponibili dal menu Azioni.
*
La disponibilità di queste azioni dipende dallo stato dell'oggetto e dai permessi di accesso di cui si dispone. Non tutte le azioni vengono visualizzate per ogni utente. I permessi, i ruoli e i team influiscono sulla visualizzazione delle azioni. Per ulteriori informazioni, vedere Stato dell'oggetto e Accessibilità dei dati.
Nella pagina delle informazioni di un link sono disponibili due azioni.
Modifica link - Visualizza la finestra Modifica link nella quale è possibile apportare modifiche agli attributi del link.
Elimina - Elimina il link da Windchill.
Schede
È possibile personalizzare le schede visualizzate in ogni pagina delle informazioni in modo da visualizzare le informazioni più utili. Quando si crea una nuova scheda, viene visualizzato il menu Personalizza che consente di visualizzare tabelle delle informazioni aggiuntive che potrebbero non essere visualizzate nelle schede di default. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
È possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede che l'utente può visualizzare.
La pagina delle informazioni di un link include la scheda Dettagli che elenca gli attributi associati a ogni link. Vedere Attributi di un oggetto per un elenco degli attributi comuni disponibili in Windchill.
Tipo di link
Attributo
Descrizione
Sito Web
URL
Percorso del sito Web collegato. Se vi si fa clic sopra, viene visualizzato il sito Web.
Oggetto
Destinazione
L'oggetto al quale conduce il link. Se si fa clic su questo link, viene visualizzata la pagina delle informazioni relativa all'oggetto.
File caricato
Nome file
Nome del file caricato. Se si fa clic su questo link, viene visualizzato il contenuto del file.
Per ulteriori informazioni su una tabella di informazioni, fare clic sull'icona della Guida disponibile in ogni tabella.