Nozioni di base su Windchill > Gestione del lavoro > Utilizzo di cartelle e relativa struttura > Pagina Cartelle

Pagina Cartelle
Nella pagina Cartelle è possibile gestire gli oggetti contenuti in un contesto. Funge inoltre da posizione di archiviazione centrale per le informazioni sugli oggetti. Per accedere alla pagina Cartelle nel Navigatore, selezionare Cartelle nel contesto, ad esempio Prodotti, Progetti o Librerie.
La pagina Cartelle contiene due tabelle:
Cartelle
Contenuto cartella
*
Per nascondere la tabella Cartelle a sinistra, fare doppio clic sulla barra di divisione. Per ridimensionare il riquadro sinistro, trascinare la barra di divisione fino a raggiungere la larghezza desiderata. Per espandere e comprimere le tabelle, è inoltre possibile fare clic sull'icona Espandi o sull'icona Comprimi visualizzata nell'angolo superiore sinistro di ogni tabella.
Cartelle
La tabella Cartelle nel riquadro sinistro della pagina consente di eseguire la ricerca di cartelle e sottocartelle. Il contenuto della cartella selezionata viene visualizzato nella tabella Contenuto cartella a destra.
Tabella Contenuto cartella
La tabella Contenuto cartella a destra visualizza il contenuto della cartella selezionata nella tabella Cartelle a sinistra. La tabella Contenuto cartella è ordinata in base alla colonna e all'ordine selezionato. Le sottocartelle vengono visualizzate sempre per prime, seguite dagli oggetti. Questo comportamento si applica a tutte le viste tabella (di sistema e personali) che includono le cartelle come tipo da visualizzare.
Dalla tabella Contenuto cartella è possibile eseguire determinate azioni sugli oggetti. Per accedere alle azioni, è possibile utilizzare il menu Azioni e le icone nella parte superiore della tabella oppure fare clic con il pulsante destro del mouse su una riga della tabella. Per una descrizione delle azioni, vedere Azioni della tabella Contenuto cartella.
*
Gli oggetti a cui non si ha accesso potrebbero non essere visualizzati nella tabella Contenuto cartella. Per ulteriori informazioni, vedere Accessibilità dei dati.
È possibile filtrare gli oggetti visualizzati nella tabella selezionando un'opzione dall'elenco a discesa Vista. È inoltre possibile trovare e ordinare gli oggetti nella tabella. Per ulteriori informazioni su tali funzionalità, vedere Utilizzo delle tabelle. Per visualizzare tutte le revisioni a cui si ha accesso per un oggetto nella cartella, creare una visualizzazione personalizzata. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle viste tabella.