Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Link > Eliminazione di un link

Eliminazione di un link
L'eliminazione di un link a un oggetto elimina solo il link, non l'oggetto.
Esistono tre modalità per eliminare un link.
Selezionare la casella di controllo visualizzata accanto al link da eliminare. Dal menu Azioni della tabella selezionare Elimina.
Dal menu delle azioni a cui si accede facendo clic con il pulsante destro del mouse di un link selezionare Elimina.
Passare alla pagina delle informazioni del link. Dal menu Azioni selezionare Elimina.
Viene visualizzato un messaggio di conferma. Per rimuovere il link da Windchill, fare clic su OK.