Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Installazione e configurazione di Windchill Gateway

Installazione e configurazione di Windchill Gateway
In questa sezione viene descritta la procedura di installazione e configurazione di Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager. Include, inoltre, la procedura di creazione di un processo di pubblicazione nel server Windchill e i dettagli per la risoluzione dei problemi di configurazione.
*
È necessario installare i componenti di Windchill Gateway sul client e sul server.
Panoramica sull'installazione di Message Oriented Middleware
La tabella riportata di seguito contiene importanti dettagli di preinstallazione.
Prerequisiti
Installazione
Configurazione
Java Runtime Environment 1.6 o versioni successive (32 bit).
MOM (Message Oriented Middleware) viene fornito in bundle con il gateway su CD_WCOCREATEMM (Open MQ 4.5 Update 2).
Installare il server con le opzioni di default.
Il server MOM deve essere configurato con le seguenti informazioni:
URI base JMS
Factory connessione JMS
Nome coda JMS
Nome coda in entrata JMS
Nome coda feedback JMS
Per installare e configurare Message Oriented Middleware, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Creare un URI base in LDAP.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un URI base in Windchill Directory Server
2. Aggiungere un nuovo archivio di oggetti in Message Oriented Middleware.
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di un nuovo archivio di oggetti in Message Oriented Middleware
3. Aggiungere un nuovo broker in Message Oriented Middleware.
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di un nuovo broker in Message Oriented Middleware
4. Creare le voci LDAP per gli oggetti amministrati.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di voci LDAP per oggetti amministrati.
5. Registrare le code di messaggi in Message Broker.
Per ulteriori informazioni, vedere Registrazione delle code messaggi
*
Se si dispone di un server TIBCO EMS, fare riferimento all'argomento Configurazione del gateway per TIBCO EMS in Windchill Help Center per ulteriori informazioni sulla configurazione.
Panoramica di installazione di Windchill Gateway
Per installare e attivare Windchill gateway, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Installare i componenti del Gateway in Windchill PDMLink.
Per ulteriori informazioni, vedere Installazione di Windchill Gateway in Windchill PDMLink
2. Installare i componenti del gateway in Creo Elements/Direct Modeling Manager Server.
Per ulteriori informazioni, vedere Installazione di Windchill Gateway in Creo Elements/Direct Model Manager.
3. Verificare la configurazione del gateway in Creo Elements/Direct Modeling Manager.
Per ulteriori informazioni, vedere Verifica della configurazione di Windchill Gateway in Creo Elements/Direct Model Manager.