Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Installazione e configurazione di Windchill Gateway > Installazione e configurazione di Message Oriented Middleware > Aggiunta di un nuovo broker in Message Oriented Middleware

Aggiunta di un nuovo broker in Message Oriented Middleware
Il broker rappresenta il cuore di Message Oriented Middleware. Inoltra e consegna messaggi, esegue l'autenticazione degli utenti e raccoglie dati per il monitoraggio delle prestazioni. Supporta servizi di connessione stratificati oltre a diversi protocolli cablati per stabilire connessioni sia con gli application client, sia con gli administration client.
Prerequisiti
Message Oriented Middleware installato
URI base creato in LDAP
Nuovo archivio di oggetti aggiunto in Message Oriented Middleware
Procedura
È necessario immettere manualmente le seguenti informazioni della proprietà.
Nome
Valore
Host
host locale
Esempio: sin-kownc.ptcnet.ptc.com
Porta principale
7676
Nome utente
admin
Password
admin
Per aggiungere un nuovo broker (per Windows), attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Eseguire <MessageOrientedMiddleware_HOME>\mq\bin\run\imqadmin.exe
2. Aggiungere un nuovo broker facendo clic con il pulsante destro del mouse su Brokers nell'area della console in Message Oriented Middleware. In questo esempio viene utilizzata l'etichetta GatewayBroker. Utilizzare l'etichetta desiderata.
3. Aggiungere i valori delle proprietà disponibili nella tabella della finestra Broker Properties come illustrato nella figura riportata di seguito.
4. In una finestra di terminale, accedere alla directory contenente gli eseguibili della coda messaggi.
Piattaforma
Posizione
Solaris
/usr/bin/
Linux
/opt/imq/bin/
Windows
IMQ_Home/mq/bin/
5. Eseguire il broker utilizzando il seguente comando di avvio.
imqbrokered —tty
L'opzione -tty determina la visualizzazione di tutti i messaggi registrati, insieme al file di log, sulla console del terminale. Il broker viene avviato e alla fine dell'operazione viene visualizzato il messaggio imqbroker@host:7676 ready. Ora è disponibile per l'utilizzo da parte dei client.