Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Installazione e configurazione di Windchill Gateway > Verifica della configurazione di Windchill Gateway in Creo Elements/Direct Model Manager

Verifica della configurazione di Windchill Gateway in Creo Elements/Direct Model Manager
Al termine dell'installazione di Windchill Gateway in Creo Elements/Direct Model Manager, si consiglia di verificare che il servizio Gateway sia correttamente in esecuzione.
Per verificare la configurazione di Windchill Gateway, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Model Manager Server, verificare quanto segue.
a. Avviare Task Manager e verificare che il seguente servizio sia in esecuzione.
CreoGatewayService
b. Nel file <installazione Manager Server>\logs\GatewayService.log, verificare che sia disponibile la voce riportata di seguito.
DP Adapter successfully started
2. Sul server MOM, verificare che Windchill e Model Manager Server siano registrati come consumer.
a. Eseguire (per Windows) <MessageOrientedMiddleware_HOME>\mq\bin\run\imqadmin.exe
b. Effettuare la connessione a GatewayBroker.
c. Visualizzare le proprietà di GatewayQ.
Deve disporre di due Active Consumers come illustrato nella figura riportata di seguito.
3. In Windchill PDMLink, verificare che l'adattatore Manager Adapter sia stato registrato correttamente.
a. Il log del method server deve contenere la seguente voce:
Successfully registered adapter:CCMMAdapter_<manager server>_7654
b. L'adattatore di Model Manager deve essere disponibile nell'elenco Adattatori della pagina CreateProcess.