Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Installazione e configurazione di Windchill Gateway > Installazione e configurazione di Message Oriented Middleware > Creazione di un URI base in Windchill Directory Server

Creazione di un URI base in Windchill Directory Server
È necessario disporre di un URI base per archiviare oggetti amministrativi sul server LDAP. Attenersi a questa procedura se si dispone di server OpenDS.
Prerequisiti
Message Oriented Middleware installato.
Un server LDAP configurato per Windchill.
Procedura
Input utilizzato nell'esempio
Cambia in
dc=AC42
dc=<valore desiderato>
SunMQ
<valore desiderato>
Per creare un URI base, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedere a OpenDS con il nome utente e la password dell'amministratore.
2. Aprire il pannello di controllo, selezionare New Base DN, quindi inserire un valore per il campo Base DN come mostrato nella figura riportata di seguito. In questo esempio viene utilizzato il valore AC42. Utilizzare il valore desiderato.
3. Selezionare le opzioni restanti per New Base DN.
4. Selezionare Manage Entries nel pannello di controllo. Selezionare il valore Base DN e creare un nuovo dominio come mostrato nelle figure riportate di seguito.
5. Immettere un nuovo valore per il dominio. In questo esempio viene utilizzato SunMQ. Utilizzare il valore desiderato.
6. Acquisire la base URI per utilizzarla in seguito (il percorso completo del nodo appena aggiunto in LDAP).