Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Installazione e configurazione di Windchill Gateway > Installazione di Windchill Gateway in Windchill PDMLink

Installazione di Windchill Gateway in Windchill PDMLink
Per ulteriori informazioni sulla modalità di installazione di Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager, fare riferimento al programma di installazione per le soluzioni PTC (PSI) fornito in bundle con il CD del programma di installazione per le soluzioni PTC. Quando si installa il gateway, si configurano di default gli adattatori per Message Oriented Middleware di Sun. Vedere le note di installazione se si esegue un server Message Oriented Middleware diverso.
Prerequisiti
Message Oriented Middleware installato e configurato.
Panoramica sull'installazione
È necessario immettere manualmente le seguenti informazioni durante il processo di installazione.
Input
Descrizione
URI base JMS
URI base creati in OpenDS per il gateway.
Nome utente URI base JMS
Il nome utente dell'amministratore di Windchill Directory Server
Esempio: cn=Manager
Password URI base JMS
La password amministratore di Windchill Directory Server.
Esempio: admin
Factory connessione code JMS
La factory di connessione configurata sul server MOM.
Esempio: cn=GatewayQCF
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di voci LDAP per oggetti amministrati.
Nome coda JMS
La coda messaggi configurata sul server MOM.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di voci LDAP per oggetti amministrati.
Esempio: cn=GatewayQ
Nome utente amministratore gateway
(specifico del sito)
Password amministratore gateway
(specifico del sito)
Nome coda in entrata JMS
La coda messaggi in entrata configurata sul server MOM.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di voci LDAP per oggetti amministrati.
Esempio: cn=GatewayInboundQ
Nome servizio JMS
Il dominio creato nel server LDAP.
Esempio: SunMQ
Contesto di destinazione di default per i dati importati
Esempio: /wt.inf.container=PTC/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=ModelManager
Note di installazione
*
Nel caso di un servizio Message Oriented Middleware diverso da OpenMQ, le proprietà degli adattatori non verranno aggiornate. Consultare Configurazione del gateway per TIBCO EMS in Windchill Help Center se si dispone di un server TIBCO EMS o l'amministratore di sistema se il Message Oriented Middleware non è Sun.
Dopo aver eseguito l'accesso come amministratore di Windchill, passare a Sito ▶ Utilità ▶ Pagina di amministrazione di Info*Engine e selezionare l'adattatore Windchill nell'elenco degli adattatori. La pagina dell'adattatore Windchill assume il seguente aspetto:
*
La proprietà com.ptc.distproc.credential imposta la password amministratore gateway nel file delle proprietà <>/DistProc/distproc.properties. Si tratta della password assegnata al partecipante che consente agli adattatori di interagire con il controller del gateway in Windchill. Se la crittografia è abilitata, i campi URI base JMS, URI base WES e URI base coda dovranno essere crittografati. Per ulteriori informazioni, vedere la guida in linea di amministrazione di sistema in Windchill Help Center.