Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Pagina Configurazione archivi > Creazione di un mount

Creazione di un mount
Per creare un mount per una cartella, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella finestra Configurazione archivi espandere uno schedario contenente le cartelle, quindi selezionare la cartella desiderata.
2. Selezionare Oggetto > Mount per aprire la finestra Nuovo mount.
3. Completare i campi descritti di seguito.
Campo
Descrizione
Host
Il sistema host su cui è montata la cartella specificata.
Si tratta del sistema in cui è possibile memorizzare i dati dei file di contenuto assegnati alla cartella. Se il Tipo di host è Nodo cluster, vengono creati mount per tutti gli host il cui Tipo di host è Nodo cluster.
Cartella o Cartella radice
La cartella di cui eseguire il mount sul sistema host specificato.
Questa cartella rappresenta una posizione di memorizzazione fisica sull'host. Perché la cartella possa essere utilizzata per memorizzare dei file, deve prima essere attivata. Prima di attivare una cartella è necessario eseguirne il mount.
Percorso o Percorso radice
Il percorso della posizione di memorizzazione fisica rappresentata dalla cartella prescelta.
Il percorso di mount è una posizione di memorizzazione fisica relativa a un sistema host su cui sono in esecuzione i method server Windchill.
Se si assegna a un mount un percorso inesistente, non è possibile caricare e scaricare dati dal mount. La modifica del percorso rende inaccessibili tutti i file caricati nella posizione di mount precedente, fino al loro trasferimento nel nuovo percorso.
Tipo di mount
Lo spazio di memorizzazione in cui è eseguito il mount della cartella specificata.
I tipi validi sono Basato sul file system e Amazon S3. Se si sceglie il tipo Basato sul file system, il mount della cartella viene eseguito sul file system.
Se si sceglie il tipo Amazon S3, il mount della cartella viene eseguito sul tipo di memorizzazione oggetto Amazon S3.
Questo campo è visibile nell'interfaccia utente quando si configurano memorizzazioni oggetto come Amazon S3.
4. Fare clic su OK.
Argomenti correlati