Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Pagina Configurazione archivi > Mount > Rimozione del mount di una cartella

Rimozione del mount di una cartella
Per rimuovere il mount di una cartella dalla finestra Configurazione archivi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel riquadro sinistro selezionare un host, un archivio o una cartella. I mount per l'elemento vengono visualizzati nel riquadro destro.
2. Nel riquadro destro selezionare la cartella di cui si desidera rimuovere il mount.
3. Selezionare Mount > Disinstalla.
4. Nella finestra Avviso visualizzata fare clic su OK. Il mount della cartella è stato rimosso.
Per eseguire nuovamente il mount della cartella, creare un nuovo mount. Se il Tipo di host è Nodo cluster, verrà annullato il mount della cartella per tutti gli host il cui tipo è Nodo cluster.
Argomenti correlati