Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Pagina Configurazione archivi > Mount > Convalida di un mount

Convalida di un mount
Per convalidare un mount dalla finestra Configurazione archivi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
Per i mount non ancora validi, nella colonna Stato mount viene visualizzato il valore Sconosciuto.
1. Nel riquadro sinistro selezionare un archivio.
2. Nel riquadro destro della tabella Mount selezionare il mount.
3. Selezionare Mount > Convalida. Viene visualizzata una finestra Avviso in cui è indicato il risultato della convalida.
4. Fare clic su OK. Se la convalida viene completata, nella colonna Stato mount viene visualizzato il valore Valido.
Se il mount non viene convalidato, è possibile che vengano visualizzati altri valori.
Stato mount
Valore
Descrizione
Non esiste
Indica che per la combinazione della cartella e dell'host non esiste il percorso di mount.
Non è una directory
Indica che il percorso specificato per il mount non corrisponde a una directory.
Duplica
Indica che più mount puntano alla stessa posizione.
Argomenti correlati