Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Schede di task

Schede di task
Le schede di task nel riquadro di destra del Navigatore struttura di prodotto visualizzano informazioni relative alla parte selezionata nel riquadro di navigazione sulla sinistra.
*
Per informazioni sulla modifica della visualizzazione, vedere Modifica della modalità di visualizzazione delle schede.
Di seguito sono descritte le schede disponibili.
Scheda
Descrizione
Consente di visualizzare gli attributi della parte selezionata.
Consente di visualizzare, aggiungere, modificare o rimuovere le associazioni di componente della parte selezionata.
Consente di visualizzare gli assiemi in cui è utilizzata la parte selezionata.
Visualizzare e modifica l'immagine geometrica dell'assieme aperto.
Disponibile solo se è installato Creo View.
Consente di visualizzare, aggiungere, modificare o rimuovere le associazioni di documento della parte selezionata.
Consente di visualizzare, aggiungere o rimuovere le associazioni di parte alternativa/di sostituzione della parte selezionata.
Consente di visualizzare, aggiungere o rimuovere parti produttore e fornitore nell'elenco parti produttore approvate e nell'elenco parti fornitore approvate.
Disponibile solo se nel sito è installato Windchill Supplier Management.
Se è selezionata una parte configurabile avanzata, consente di visualizzarne o modificarne i parametri.
Se nella struttura non sono utilizzate parti configurabili avanzate, questa scheda non viene visualizzata.
Se è selezionata una parte configurabile avanzata, consente di visualizzarne o modificarne i vincoli.
Se nella struttura non sono utilizzate parti configurabili avanzate, questa scheda non viene visualizzata.
Oggetti correlati
Contiene schede, configurate dal sito, in cui sono riportate informazioni relative alla parte selezionata. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore.
*
sebbene il riquadro di navigazione supporti la selezione di più schede, in tutte le schede, ad eccezione di Vista, vengono visualizzate informazioni associate a una sola parte. Di conseguenza, in caso di selezioni multiple, le informazioni nelle schede di task si riferiscono solo all'ultima parte selezionata.