Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Modifica della visualizzazione > Modifica della modalità di visualizzazione delle schede

Modifica della modalità di visualizzazione delle schede
Per modificare la modalità di visualizzazione delle schede nel riquadro di destra del Navigatore struttura di prodotto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
le schede visualizzate dipendono dalle impostazioni del sito. Per la descrizione delle schede, vedere Schede di task.
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse nella riga dei nomi di tabella nel riquadro a destra.
Nella finestra visualizzata è riportato l'elenco delle schede disponibili, con segni di spunta accanto a quelle attualmente visualizzate.
2. Selezionare Altro.
Viene visualizzata la finestra Dettagli scheda.
3. Per specificare se una scheda deve essere visualizzata o nascosta, selezionare la casella di controllo accanto alla scheda e fare clic su Mostra o Nascondi.
*
per le schede obbligatorie è possibile che il pulsante Nascondi non sia attivato.
4. Per modificare l'ordine di visualizzazione delle schede, selezionare la casella di controllo accanto alla scheda e fare clic su Sposta su o Sposta giù.
5. Fare clic su OK.