Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Schede di task > Scheda Vista

Scheda Vista
Se nel sistema in uso è installato Creo Parametric, viene visualizzata una scheda Vista dalla quale è possibile visualizzare le parti. Se Creo Parametric non è installato ma si desidera utilizzare le funzionalità di visualizzazione integrate del Navigatore struttura di prodotto, contattare l'amministratore di sistema.
*
la scheda Vista non è disponibile quando è selezionata una parte configurabile avanzata. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla guida relativa a Options and Variants.
Se è disponibile una rappresentazione grafica, quando è installato Creo Parametric, la colonna Indicatore di visualizzazione del riquadro di navigazione a sinistra contiene un'icona. Nella tabella riportata di seguito sono descritte le icone che indicano lo stato della visualizzazione e le azioni disponibili quando si fa clic su ognuna di esse.
Icona
Descrizione
Azione
È disponibile una rappresentazione grafica che però è nascosta, in genere per motivi legati alle prestazioni.
Quando si fa clic sull'icona, viene visualizzata la rappresentazione grafica.
La rappresentazione grafica è visualizzata solo in parte.
Quando si fa clic sull'icona, viene visualizzata la rappresentazione grafica.
La visualizzazione grafica è completamente visualizzata.
Quando si fa clic sull'icona, la rappresentazione grafica viene nascosta.
La rappresentazione grafica non può essere visualizzata, in genere a causa dell'espansione della struttura o perché è necessario visualizzare i casi d'impiego nel riquadro di navigazione.
Quando si fa clic sull'icona, non viene eseguita alcuna azione.
*
se non appare alcuna icona, significa che non sono disponibili visualizzazioni per la parte.
L'icona in realtà ha una duplice funzione di attivazione e disattivazione. Per default, la rappresentazione grafica è nascosta per motivi legati alle prestazioni (icona ). Quando si fa clic sull'icona in corrispondenza delle immagini delle parti da visualizzare, l'immagine indica che la rappresentazione grafica è visualizzata.
Per ulteriori informazioni sulle modalità di utilizzo di questa funzionalità, consultare la guida in linea di Creo Parametric.