Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Windchill Desktop Integration > Impostazione degli utenti di Desktop Integration

Impostazione degli utenti di Desktop Integration
Indipendentemente dal fatto che l'installazione del componente aggiuntivo DTI venga eseguita autonomamente o da un amministratore, prima di poter utilizzare i documenti al di fuori di Windchill è necessario eseguire alcuni passi.
Passi necessari
I passi descritti di seguito consentono di garantire il corretto funzionamento di Windchill Desktop Integration.
1. In Windchill impostare la preferenza Allegati > Meccanismo di scaricamento file su Utilizza Windchill Desktop Integration per scaricamento file. Per ulteriori informazioni sull'impostazione delle preferenze, vedere Gestione preferenze.
2. Stabilire una connessione al server Windchill. Questa operazione può essere eseguita nell'ambito del processo di installazione di DTI. Per aggiungere un server in un secondo momento, sono disponibili le opzioni descritte di seguito.
Aprire Windchill in un browser e scaricare il contenuto principale di un documento di Windchill. Il server Windchill viene impostato automaticamente.
oppure
aprire un'applicazione di Microsoft Office e selezionare Windchill > Configurazione Nella finestra Configurazione di Windchill Desktop Integration è possibile configurare e connettersi manualmente a un server. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di Desktop Integration.
*
La maggior parte delle azioni Windchill non viene visualizzata finché non viene stabilita una connessione al server.
Passi facoltativi
Menu Configurazione
La finestra Configurazione di Windchill Desktop Integration include le opzioni descritte di seguito.
Controllare se vengono visualizzati i prompt di conferma di Check-In, Check-Out e sovrascrittura quando si aprono e si chiudono documenti di Microsoft Office.
Utilizzare la scheda Strumenti di confronto per identificare gli strumenti di confronto per i documenti di Windchill. Per default, Windchill Desktop Integration fornisce azioni per il confronto di documenti e versioni di documenti di Microsoft Word e Microsoft Excel. Per confrontare altri tipi di file, è possibile identificare strumenti di confronto diversi di terze parti.
Utilità Gestione preferenze
I gruppi di preferenze Allegati e Documenti includono le opzioni descritte di seguito.
Controllare il comportamento di Check-In dei documenti.
Selezionare l'opzione Invia file locale al Cestino per default.
Selezionare l'opzione Mantieni documento aperto dopo il Check-In per default.
Determinare se il processo di Check-In include un passo per la modifica degli attributi.
Controllare il comportamento di caricamento e download.
Personalizzare il percorso file di default quando si scaricano file da Windchill.
Determinare quali contesti devono venire visualizzati per default in Esplora risorse.
Determinare se viene richiesto di aprire o salvare il file scaricati.
Per informazioni su tutte le preferenze di Windchill che interessano DTI, vedere Preferenze di Desktop Integration.