Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Ricerca nel database Windchill

Ricerca nel database Windchill
Windchill Workgroup Manager consente di cercare rapidamente documenti CAD o documenti dinamici in Windchill mediante tre tipi di ricerca: una ricerca di base, una ricerca avanzata che permette di creare interrogazioni e adattare la logica e una ricerca completa di Windchill. Se si è registrato un server Windchill come repository di dati principale, tra le schede del navigatore è presente una scheda Cerca.
La ricerca semplice può essere eseguita dal navigatore e scegliendo File > Apri in un'applicazione CAD registrata. Con questo tipo di ricerca vengono restituiti tutti gli oggetti che soddisfano i criteri di ricerca, mentre con la ricerca tramite apertura di file viene restituito solo il primo oggetto che soddisfa i criteri di ricerca. La ricerca avanzata viene eseguita dal navigatore, mentre la ricerca Windchill completa viene effettuata dal browser del contenuto.
I risultati della ricerca vengono visualizzati in una tabella nella parte inferiore della scheda Cerca del navigatore. I dettagli vengono invece visualizzati in una tabella nella pagina Risultati della ricerca del browser del contenuto. È possibile impostare le preferenze di ordinamento dei risultati della ricerca e ordinare i dettagli dei risultati mediante i controlli presenti nell'intestazione della colonna.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Esecuzione di una ricerca
Esecuzione di una ricerca avanzata
Esecuzione di una ricerca o di una selezione in Windchill
Salvataggio di una ricerca
Gestione delle ricerche salvate