Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Ricerca nel database Windchill > Esecuzione di una ricerca o di una selezione in Windchill

Esecuzione di una ricerca o di una selezione in Windchill
Utilizzare il navigatore Cerca|Sfoglia nella parte sinistra di una finestra del browser indipendente o incorporata per individuare gli oggetti di interesse. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica del navigatore.
Facendo clic su Cerca, viene visualizzato il pannello del navigatore con l'interfaccia utente WindchillRicerca avanzata.
*
È possibile avviare una ricerca anche dal campo WindchillCerca presente nell'angolo in alto a destra nella maggior parte delle pagine di Windchill. Immettendo un termine di ricerca e premendo il tasto Invio, viene visualizzato il pannello Ricerca avanzata del navigatore con il termine di ricerca inserito.
Dalla pagina Ricerca avanzata di Windchill è possibile accedere a informazioni dettagliate della guida. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca avanzata.
In alternativa, facendo clic su Sfoglia nel navigatore, viene visualizzata un'interfaccia utente che consente di passare da un contesto all'altro e di navigare nei contesti di Windchill disponibili per l'utente. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Sfoglia.