Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Ricerca nel database Windchill > Esecuzione di una ricerca

Esecuzione di una ricerca
È possibile accedere alla funzionalità di ricerca facendo clic sulla scheda Cerca nel riquadro del Navigatore di Creo Parametric o Windchill Workgroup Manager. Nel riquadro del Navigatore viene visualizzata la modalità di ricerca utilizzata più di recente, semplice o avanzata. Se viene visualizzato il campo Ricerca avanzata, fare clic sul link Cerca nella parte inferiore del riquadro.
Per eseguire una ricerca:
1. Se sono stati salvati i criteri di ricerche precedenti, selezionare Personalizza dal menu di selezione delle ricerche e fare clic su Vai.
Viene visualizzata la finestra Ricerche salvate nella quale è possibile selezionare e/o gestire le ricerche salvate in precedenza. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio di una ricerca e Gestione delle ricerche salvate.
2. Immettere o selezionare i criteri di ricerca nei campi indicati di seguito.
Cerca in - Selezionare uno dei contesti di Windchill elencati nel menu.
Cerca - Selezionare i modelli CAD o tipi di file specifici dal menu.
Nome file - Immettere il nome del file.
Numero - Immettere il numero di documento CAD dell'oggetto.
Parola chiave - Immettere una parola chiave da cercare.
Aggiornato - Selezionare Qualunque data/ora o un periodo di tempo più specifico dal menu.
3. Fare clic su Cerca.
Vengono trovati tutti gli oggetti che rispondono a tutti i criteri immessi.
Caratteristiche della ricerca
I risultati di riepilogo della ricerca vengono elencati in una tabella visualizzata nella parte inferiore del riquadro, in cui sono presenti l'icona di apertura in uno strumento CAD, l'icona del tipo di file dell'applicazione CAD, il nome e la versione e lo stato del ciclo di vita del documento CAD.
Se si fa clic sull'icona di apertura in uno strumento CAD, il modello viene aperto nella corrispondente applicazione CAD.
Facendo clic sul link Nome documento CAD, nel browser dei contenuti viene visualizzata la pagina dei dettagli del documento CAD. Nella pagina delle informazioni sono disponibili controlli per il Check-Out o lo scaricamento del documento.
I risultati della ricerca dettagliata sono visualizzati in una tabella del browser dei contenuti. Nella tabella dei risultati della ricerca vengono visualizzate colonne contenenti: icona del tipo di file, Numero, Nome, Contesto, Stato del ciclo di vita, nonché la Data ultima modifica e la Data creazione dell'oggetto.
È possibile effettuare un Check-Out diretto dei documenti CAD selezionando uno o più oggetti dall'elenco dei risultati della ricerca e facendo clic su Check-Out dal menu di scelta rapida. Facendo clic sul link del numero nella colonna Numero viene aperta la pagina dei dettagli con ulteriori opzioni per l'azione da svolgere sull'oggetto.
Facendo clic su Reimposta, i criteri di ricerca vengono rimossi.
Facendo clic su Salva ricerca viene aperta la finestra Crea Ricerca salvata, in cui è possibile denominare e salvare i criteri di ricerca.