Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Ricerca nel database Windchill > Salvataggio di una ricerca

Salvataggio di una ricerca
È possibile salvare i gruppi di criteri di ricerca sia nella pagina Cerca che nella pagina Ricerca avanzata. Questa funzionalità ha lo scopo di facilitare le ricerche eseguite di frequente o particolarmente dettagliate. I singoli utenti possono salvare ricerche per uso personale, mentre gli amministratori possono creare ricerche salvate e assegnarle a gruppi di utenti.
Creazione di una ricerca salvata
Per creare una ricerca salvata dai criteri specificati, fare clic su Salva ricerca.
Viene visualizzata la finestra Crea Ricerca salvata. Per ulteriori informazioni sul salvataggio di una ricerca, vedere la guida in linea accessibile dalla finestra Crea Ricerca salvata.
Utilizzo di una ricerca salvata
Per utilizzare una ricerca salvata, selezionare l'interrogazione dal menu Ricerche salvate, quindi fare clic su Seleziona. Nei campi disponibili nella pagina Cerca o Ricerca avanzata vengono inserite le informazioni precedentemente salvate. Fare clic su Cerca per eseguire l'interrogazione di ricerca.
Aggiornamento di una ricerca salvata
Per aggiornare una ricerca salvata, selezionare l'interrogazione dal menu Ricerche salvate, quindi fare clic su Seleziona. Modificare i criteri di ricerca in base alle proprie esigenze, quindi fare clic su Salva ricerca e salvare di nuovo la ricerca con lo stesso nome.
Argomenti correlati